0

Сладкие и хрустящие домашние чипсы

Сладкие и хрустящие домашние чипсы

Краткое описание: Быстрый и простой способ приготовить свои домашние чипсы, которые будут не только вкусными, но и здоровыми. В этом рецепте мы используем сладкий картофель, который обладает низким уровнем гликемического индекса и большим количеством антиоксидантов.

История: Домашние чипсы всегда были популярным и вкусным лакомством, но они часто содержат много соли, жира и калорий. Так что я нашел способ приготовить здоровые и вкусные чипсы из сладкого картофеля, который действительно идеален для удовлетворения голода наценку.

Рецепт приготовления:

– Нарезать сладкий картофель тонкими кружочками при помощи мандолина или ножа.
– Положить картофельные кружочки в кастрюлю с холодной водой на 15-20 минут, потом выложить на бумажные полотенца и высушить.
– Смешать картофельные кружочки с оливковым маслом, морской солью и пряными травами (можно использовать розмарин или тимьян).
– Разложить картофельные кружочки на противень, приготовленный с покрытием пергамента, и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут, или до момента, когда чипсы нежно-золотистого цвета.

Отзывы: “Идеальный и здоровый перекус для кино-вечеринки! Я добавила свежие специи и они прекрасно работают в сочетании с сладким картофелем”, “Еще никогда не думала, что домашние чипсы могут быть настолько вкусными и здоровыми одновременно”, “Простой способ сохранить форму вкуса любимой закуски – обязательно попробуйте!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *