0

Сладкие постные истории: пироги с вареньем без животных продуктов

Сладкие постные истории: пироги с вареньем без животных продуктов

Эта история начинается в холодную зимнюю ночь, когда сидишь дома, завернувшись в теплый плед, и хочется чего-то сладенького. Вот тогда и появляется идея испечь постный пирог с вареньем. Аромат выпечки наполняет всю квартиру, а вкус варенья, нежно погруженного в тесто, словно создан для наслаждения.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 стакана муки
– 1 чайная ложка соды
– ½ чайной ложки соли
– 1 стакан теплой воды
– ⅓ стакана растительного масла
– Варенье (по желанию)

Шаги приготовления:
1. В большой миске смешайте муку, соду и соль.
2. Добавьте теплую воду и растительное масло.
3. Тщательно перемешайте тесто и дайте ему постоять около 15-20 минут.
4. Сформируйте небольшие шарики из теста и раскатайте их в круги.
5. На половину каждого круга выложите немного варенья.
6. Сложите круг пополам, защипнув края.
7. Выложите пироги на противень с хорошо смазанным маслом.
8. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

Отзывы:

1. “Самые лучшие постные пироги, которые я когда-либо пробовала! Вкуснее, чем многие с мясом.”
2. “Я остался доволен результатом, они получаются очень сочными и вкусными. Словно с детства.”
3. “Это было так просто, но так весело. Я теперь буду делать их каждый уикенд.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *