0

Сладкие забавы с Таней: вдохновляющие рецепты тортов для всей семьи

Сладкие забавы с Таней: вдохновляющие рецепты тортов для всей семьи

Хотите освоить кулинарное искусство и порадовать близких своими десертами? Тогда присоединяйтесь к Тане, эксперту по выпечке и узнайте, как приготовить прекрасные торты на любой вкус. Она расскажет о своих тайнах и даст полезные советы по выбору ингредиентов и декорированию.

История: Как-то раз, Таня забрела на торжество в честь юбилея своей подруги. Будучи профессиональным кондитером, она принесла целый пирог со вкусным домашним кремом и свежими фруктами для желающих посдегустировать. Ее творение вызвало бурную восторженную реакцию и большое количество вопросов о рецепте. Тогда Таня решила начать свой блог на тему выпечки, чтобы поделиться своими знаниями и опытом со всеми желающими.

Рецепт “Торт “Наполеон” с вишневым джемом”:

Ингредиенты:

– 3 стакана муки
– 200 г сливочного масла
– 2 яйца
– Соль по вкусу
– 1 стакан сахара
– 1 стакан вишневого джема
– 1 стакан жидкого сливка

Приготовление:

1. Соедините 2 яйца с 1 стаканом сахара и небольшим количеством соли в миске.
2. Добавьте в миску благополучно промешанные 3 стакана муки и перемешайте до получения однородного теста.
3. Разделите тесто на 6 равных частей, раскатайте каждую до толщины, чтобы получилось 6 коржей и нарезайте их кругами.
4. Выложите коржи на противень и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
5. В процессе выпечки смешайте 1 стакан вишневого джема с 1 стаканом жидкого сливка и перемешайте до получения однородной консистенции.
6. Нанесите на каждый корж смесь из вишневого джема и сливок, выложите все коржи друг на друга, затем покрыть верхнюю часть торта смесью вишневогоджема и сливок на всю площадь пирога.
7. Поставьте готовый торт “Наполеон”на несколько часов в холодильник для застывания.

Отзывы:

– Гости моей вечеринки были в восторге от торта и ломали голову, какой же рецепт использовала я при его приготовлении. Все думали, что я обращалась в пекарню, а не готовила сама. – Анастасия
– Я никогда не думала, что смесь из вишневого джема и сливок будет такой фантастической! Спасибо Тане за рецепт, теперь это моя любимая выпечка! – Кристина
– Торт”Наполеон” стал нашей семейной традицией! Каждый раз, когда мы приглашаем гостей, я готовлю его и все умирают от удовольствия. Благодарю Таню за рецепт и за доставленную радость! – Наталья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *