0

Сладкий Бенто-торт: легкий рецепт идеально подойдет для любого праздника

Сладкий Бенто-торт: легкий рецепт идеально подойдет для любого праздника

Этот легкий и яркий десерт будет отличным дополнением к любому праздничному столу. Состоящий из слоев бисквита, крема и фруктов, он представляет собой японский вариант классического торта. Простой рецепт готовится быстро и легко и позволяет превратить обычное семейное ужином в настоящий праздник.

Для приготовления бенто-торта понадобится:

– 1 упаковка бисквитов Облатное
– 500 грамм творожного крема (можно использовать магазинный или сделать самостоятельно)
– 4-5 яблок
– 1 апельсин
– 1 груша
– 1 гранат
– Сахарная пудра для украшения

И так приступаем к приготовлению:

1. Разрезаем яблоки на тонкие слои, снимаем кожуру и вырезаем семена.

2. Смешиваем творожный крем с 2 столовыми ложками сахарной пудры.

3. Собираем торт: на дне формы выкладываем бисквиты, смазываем творожный кремом, затем выкладываем слой яблок.

4. Повторяем действия, пока не получим 3 слоя.

5. Последний слой украшаем кусочками апельсина, груши и зерен граната.

6. Поставляем торт в холодильник на 2 часа.

7. После извлекаем торт из формы, снимаем облатную бумагу.

8. Посыпаем поверхность торта сахарной пудрой.

Торт готов к сервировке.

Отзывы:

Анна: Это было просто отлично! Крем и бисквиты, сладкие фрукты и ягоды – все было просто идеально

Екатерина: Я приготовила этот торт на день рождения своей дочери, и он оказался очень вкусным и красивым! Спасибо за рецепт!

Артем: Я очень люблю бенто-торт – это мой любимый десерт. Очень удобно, что он приготавливается быстро и легко. Большое спасибо!

Ирина: Я неожиданно для себя стала большим поклонником японской кухни, и этот торт вдохновил меня на новые идеи. Очень рекомендую попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *