0

Сладкий десерт для любителей классики: медовый торт по старинному рецепту

Сладкий десерт для любителей классики: медовый торт по старинному рецепту

Описание: Этот торт напомнит о чудесном детстве и дачных укромных местах, искушенно сочетая вкус меда и пряностей. Он так же прекрасен, как и описываемая им история, и принесет множество ярких впечатлений.

История: Все началось с того, что в 18 веке в России летом каждый день собирали молодую медленно светящуюся сердцевину соснового дерева. Ее трудно получить, но она прекрасна для кулинарии. Медный вкус меда, которым сияет сердцевина сосны, помогает целенаправленно восстанавливать организм. Медовый торт по классическому рецепту поощряет медленное, но глубокое восстановление.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Мед (250 г)
– Разрыхлитель (2 ч. л.)
– Яйца (4 шт.)
– Мука (300 г)
– Сахар (120 г)
– Молоко (180 мл)
– Сливочное масло (50 г)
– Растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Мед смешиваем с молоком и сахаром, разогревая до 40 градусов.
2. Добавляем растительное масло и яйца, перемешиваем до однородности.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси меда, перемешиваем.
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в форме, смазанной маслом, на протяжении 20-30 минут.
5. Охлаждаем и украшаем торт по желанию.

Отзывы:

“Это определенно лучший торт, который я когда-либо ела! Рецепт явно оставшимся из старинного времени, но его вкус мы ценим до сих пор”.

“Этот торт – это просто божественный вкус меда, пряностей и различных ингредиентов. Я только что попробовал его и очень рекомендую всем!”.

“Этот торт легко готовится и знаете ли вы, это самое лучшее, что я когда-либо ел! Я рекомендую его всем, кто ищет что-то медово-специальное и незабываемое”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *