0

Сладкий долгожданный завтрак: домашние булочки Синнабон

Сладкий долгожданный завтрак: домашние булочки Синнабон

Теплые и ароматные булочки Синнабон – отличный способ порадовать себя и своих близких в домашних условиях. Но как их приготовить самостоятельно?

Как-то в выходной день моя подруга и я решили порадовать себя вкусным завтраком. Мы решили приготовить домашние булочки Синнабон, которые каждый раз отвлекают нас на запах и вкус, когда проходим мимо кафе. Решили попробовать сделать их в домашних условиях.

Итак, начнем с рецепта:

Ингредиенты:
– 1 стакан молока;
– 1 яйцо;
– 4 столовые ложки растительного масла;
– 1 стакан сахара;
– 1 стакан муки;
– 1 стакан цельнозерновой муки;
– 1 пакет дрожжей;
– 2 столовые ложки корицы;
– 1 стакан сахара;
– 4 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление:
1. Разогреть молоко до 37 градусов, добавить яйцо, растительное масло и сахар, смешать.
2. Добавить дрожжи и дать опаре подняться в течение 5-10 минут.
3. Добавить муку и замесить тесто. Продолжать замес, пока тесто не станет податливым и эластичным.
4. Оставить тесто на 1,5-2 часа чтобы оно подошло.
5. Раскатать тесто на прямоугольник, смазать его сливочным маслом и посыпать корицей и сахаром.
6. Скрутить тесто в рулон и разрезать на порции около 2 см в высоту.
7. На листе для выпекания выложить булочки и выпекать в духовке до золотистой корочки.

И вот результат: ароматные, мягкие, сладкие булочки Синнабон, готовые на 100% в домашних условиях.

Отзывы:
– Моя семья в восторге от булочек! Рекомендую всем попробовать приготовить в домашних условиях.
– Я всегда думала, что Синнабоны очень трудно приготовить, но оказалось, что в домашнем исполнении это даже проще и вкуснее!
– Булочки получаются великолепные, как в кафе. Спасибо за рецепт!
– Приготовление булочек действительно затратное по времени, но это стоит того. Никакой кафе не сравнится с домашним вариантом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *