0

Сладкий домашний уют: рецепт мягких вафель

Сладкий домашний уют: рецепт мягких вафель

Мягкие и ароматные вафли – это простое и вкусное угощение, которое поможет создать уют в вашем доме. Не нужно покупать готовые вафли в магазине, лучше приготовьте их самостоятельно!

История

Вафли – это одно из самых популярных кондитерских изделий, которое появилось еще в Средневековье. В те времена вафли готовили вручную и использовались во время церковных обрядов. В 19 веке появились первые промышленные линии для производства вафель. С тех пор, вафли стали доступными для каждого и давно уже стали любимым десертом во многих странах мира.

Рецепт приготовления:

Для приготовления мягких вафель вам понадобятся:

– 2 яйца;
– 100 гр сахара;
– 120 мл молока;
– 150 гр муки;
– 1 ч.л. разрыхлителя;
– 1 ч.л. ванильного сахара;
– 50 гр масла.

Инструкции:

1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до пышной массы.
2. Добавьте молоко и перемешайте.
3. Добавьте муку и разрыхлитель в тонкой струе, замешивая тесто до однородного состояния.
4. Добавьте ванильный сахар и растопленное масло, продолжайте взбивать.
5. Разогрейте вафельницу и обжарьте вафли до золотистого цвета.

Отзывы:

Ольга: “Это лучшие вафли, которые я когда-либо ела! Они настолько мягкие и вкусные, что просто тают во рту”.
Иван: “Вкус и аромат этих вафель просто невероятный! Они становятся идеальным дополнением к любому чаю или кофе”.
Кристина: “Сделала эти вафли на завтрак для всей семьи и все в восторге! Рецепт очень простой, так что даже начинающий повар справится!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *