0

Сладкий французский рафинамент: пирожные павлова с нежнейшим кремом и свежими фруктами

Сладкий французский рафинамент: пирожные павлова с нежнейшим кремом и свежими фруктами

Пирожное павлова – это десерт, который заслуженно считается классикой высокой кухни. История его восходит к 1920-м годам, когда легендарная российская балерина Анна Павлова совершила гастрольный тур в Австралии и в качестве угощения ей был предложен торт из меренга, крема и фруктов. Слава о новом десерте быстро распространилась по миру, и пирожное павлова стало любимым украшением столов во многих странах.

Рецепт приготовления пирожных павлова не является сложным, однако требует внимательности. Сначала необходимо приготовить меренгу из белков и сахара, затем создать крем из взбитых сливок, масла и сахара. Фрукты могут быть любыми, но лучше всего подходят свежие ягоды, киви или манго.

Отзывы нашего блюда очень положительные:

– “Пирожное павлова – это настоящее творение кулинарного искусства! Красивый, вкусный и легкий десерт, который точно понравится всем гостям”;
– “Я была впечатлена – такой нежный и воздушный вкус. Хочу устроить дома Павловский вечер!”;
– “Спасибо за рецепт! Хотелось было приготовить что-то особенное для семейного праздника, и пирожные павлова стали настоящим открытием”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *