0

Сладкий и ароматный масляный крем с густой сгущенкой

Сладкий и ароматный масляный крем с густой сгущенкой

Этот крем с маслом и сгущенкой – прекрасное сочетание, чтобы создать сладкое лакомство для всей семьи. Крем можно использовать для тортов, пончиков или как дип для фруктов и вафель.

История:
Масляные кремы уже давно находят применение в кондитерском искусстве, многие любители десертов отдают предпочтение изобилию сливочного вкуса. Поэтому было решено создать еще более привлекательный и вкусный масляный крем, добавив в него плотную сгущенку для более насыщенного вкуса и кремовой текстуры.

Рецепт приготовления:
Для приготовления сладкого масляного крема с сгущенкой понадобятся:
– 200 гр. масла сливочного, комнатной температуры
– 1 банка сгущенного молока (370 гр.)
– 1 ч.л. ванильного экстракта

1. В большую миску добавляем масло комнатной температуры и взбиваем на высокой скорости с помощью миксера.
2. Добавляем сгущенку и ванильный экстракт в миску с маслом и продолжаем взбивать на средней скорости, пока не получим однородную массу.
3. Крем готов. Можно приступать к использованию.

Отзывы:
Наталия: “Мой супруг просит мне делать этот крем каждую неделю, он просто обожает его вкус!”
Максим: “Это лучший крем, который я когда-либо пробовал! Насыщенный и сладкий, идеально сочетается с любой выпечкой.”
Анна: “Никаких проблем с приготовлением этого крема нет. Он идеально подходит для одноразовых тортов и пончиков.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *