0

Сладкий и нежный медовик: история семейного рецепта из далекого прошлого

Сладкий и нежный медовик: история семейного рецепта из далекого прошлого

Этот торт был любимым десертом в семье моей бабушки на протяжении многих лет. Рецепт был передан ей еще ее бабушкой, и теперь он находится в моих руках. Этот медовик будет замечательным выбором для любого торжественного случая.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 стакан меда
– 1 стакан кислой сметаны
– 1 чайная ложка соды
– 3 стакана муки
– 150 грамм сливочного масла
– Ванильный экстракт

Шаг 1: Подготовьте форму для выпечки, нагрейте духовку на 180 градусов.

Шаг 2: Смешайте яйца и сахар, добавьте мед и сметану, постепенно вмешивая муку и соду. Добавьте масло и ванильный экстракт.

Шаг 3: Поместите половину полученного теста в форму и выпекайте в течение 20-25 минут.

Шаг 4: Повторите процедуру со второй половиной теста.

Шаг 5: Соберите медовик: положите свежекипящую смесь из меда и сахара между слоями теста.

Отзывы:
– “Медовик замечательный! Нежный и ароматный!”
– “Простой рецепт, но результат невероятный. Медовик – это новое любимое мое блюдо.”
– “Семейный рецепт успешно перешел в мою семью. Всем очень понравилось!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *