0

Сладкий и сочный: пирог с грушей

Сладкий и сочный: пирог с грушей

Краткое описание: Этот пирог – идеальное сочетание сладости и свежести. Сочные кусочки груши и ароматный корж собираются вместе, чтобы создать великолепный десерт для любого случая.

История: Один раз, когда я готовила к дню рождения моего друга, я искала что-то нежное и вкусное, и пришла к выводу, что пирог с грушей – это именно то, что нужно. Я искала рецепт и нашла простой, но в то же время очень вкусный способ приготовления пирога, который я теперь делаю почти каждый раз, когда у меня есть груши.

Рецепт приготовления:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму для выпекания маслом.
2. В миске смешайте 1 стакан муки, ½ стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соды, 1 яйцо и ½ стакана растительного масла.
3. Разрежьте две груши на мелкие кусочки и добавьте их в миску с тестом. Тщательно перемешайте.
4. Вылейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку на 40-45 минут, до готовности.
5. Охладите пирог на решетке перед сервировкой.

Отзывы:
– “Этот пирог был нашим любимым десертом во время ужина с друзьями.”
– “Груши добавляют нотки свежести и по-настоящему поднимают настроение.”
– “Это простое блюдо, которое трудно ошибиться.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *