0

Сладкий и соленый: салаты с печенью трески

Сладкий и соленый: салаты с печенью трески

Этот салат сочетает в себе карамельные подслащенные яблоки, кислые огурцы и соленую печень трески, завернутые в один прекрасный стол. Вкусная и легкая закуска на каждый день или праздник.

История:
Салаты с печенью трески являются традиционной скандинавской кухней, где треска является одним из самых популярных продуктов. В России, салаты с печенью трески также являются любимыми русскими закусками.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 200 гр печени трески (вареной или жареной)
– 1 крупное зеленое яблоко
– 2-3 соленых огурца
– 1/2 красного лука
– 2 стол.л. оливкового масла
– свежая зелень

Приготовление:
1. Нарезать печень трески на кубики и выложить в большую миску.
2. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и пожарить на сковороде в оливковом масле до золотистости. Вынуть на бумажное полотенце и остудить.
3. Огурцы нарезать тоже кубиками и добавить к печени.
4. Лук нарезать кольцами и добавить к остальным ингредиентам.
5. Посыпать салат свежей зеленью и оливковым маслом.

Отзывы:
– “Очень вкусный и хорошо сбалансированный вкус!”
– “Легкий и здоровый перекус для обеда”
– “Настоящая традиционная скандинавская закуска – рекомендую попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *