0

Сладкий на вкус и красивый на вид: секреты пропитки бисквитных коржей

Сладкий на вкус и красивый на вид: секреты пропитки бисквитных коржей

В этой статье мы расскажем о том, как правильно пропитать бисквитные коржи, чтобы они были не только вкусными, но и красивыми на вид. Вы узнаете, какие ингредиенты можно использовать для пропитки, а также как добиться максимальной насыщенности вкуса.

История:

Родовое дело, передал мне бабушка, это приготовление бисквита. И как оказалось, один из главных компонентов успеха — это правильная пропитка. Она делает бисквит воздушным, нежным, пропитывает его великолепными вкусовыми нотками.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

1 шт. бисквитный корж (20 см)
120 гр. сгущенного молока
1 ст. ложка ванильного сахара
100 мл. молока

Приготовление:

1. Смешайте вместе сгущенное молоко и ванильный сахар в миске, пока не получится однородная консистенция.

2. Сверху кладём бисквитный корж и мыть его молоком. Нужно делать это деликатно, используя кисточку. Если вы всё же залили бисквит корж молоком, ничего страшного – это также отличный вариант пропитки.

3. Сверху равномерно нанесите на бисквитный корж сгущённую смесь. Оставляем все на 30 минут в холодильнике для впитывания.

Отзывы:

Лидия: Очень вкусный бисквит получается, когда его промачивать такой пропиткой из сгущенного молока и молока.

Ирина: Пропитка бисквита с помощью сгущенного молока дает невероятно вкусный и насыщенный вкус коржей. Мой рецепт вкуснее не придумать.

Владимир: Бисквит получился настолько хорошим, особенно, когда пропитывали его этой пропиткой. Сладкий, легкий, воздушный, он просто тает во рту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *