0

Сладкий утренний настрой: яблочный пирог в духовке с минимумом ингредиентов

Сладкий утренний настрой: яблочный пирог в духовке с минимумом ингредиентов

Кто не любит вкусный яблочный пирог на завтрак или в качестве послеобеденного лакомства? И лучше всего приготовить его самому, особенно если очень простой рецепт. Для этого пирога вам понадобится только несколько яблок, яица, мука, сахар и сливочное масло.

Несколько лет назад моя подруга рассказала мне этот рецепт яблочного пирога, и с тех пор он стал нашим любимым десертом во время уютных семейных вечеров. И в этот раз я решила поделиться им с вами.

Рецепт приготовления:
1. Нарежьте яблоки тонкими дольками и выложите на дно разогретой духовки (180 градусов).
2. Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.
3. Взбейте яйца с сахаром в большой миске до образования пены.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и муку, постепенно перемешивая, чтобы не было комков.
5. Налейте тесто на яблоки в духовке и печь 30-35 минут до золотистого цвета.
6. Подавайте пирог теплым или холодным, посыпав его сахарной пудрой.

Отзывы:
– “Этот яблочный пирог – совершенно вкусный и довольно легкий в приготовлении! Я добавил немного корицы в тесто и получился настоящий десертный шедевр.”
– “Я обожаю пироги с яблоками, и этот рецепт просто восхитительный! Сделал его для всей семьи на выходные и был очень доволен результатом.”
– “Когда мы в последний раз приготовили этот пирог в духовке, он закончился мгновенно! Всем нравилось, и я подумываю пересмотреть мои еженедельные планы на завтрак.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *