0

Сладко-острая закуска из авокадо на любой случай

Сладко-острая закуска из авокадо на любой случай

Комбинация мягкого авокадо и острой красной пасты придают необычный вкус этой закуске. Она хорошо подойдет для любого случая – вечеринки, дружеские посиделки или просто на ужин.

История:
Передо мной стоял округлый удивительный плод – авокадо. Я долго думала, что с ним можно приготовить интересного, и в итоге решила создать закуску, которая бы сочетала в себе мягкий вкус авокадо и остроту красной пасты. Поделюсь рецептом с вами, так как, по моему опыту, он станет популярным в ваших домах.

Рецепт приготовления:
1. Нарежьте одну большую авокадо на мелкие кубики и положите их в большую миску.
2. Добавьте 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и перемешайте.
3. Добавьте 1 чайную ложку красной острой пасты и еще раз перемешайте.
4. Добавьте 1/4 чайной ложки молотого черного перца и щепотку соли.
5. Хорошо перемешайте и оставьте закуску в холодильнике на несколько часов до подачи.

Отзывы:
Мария: “Я очень люблю авокадо, и этот рецепт просто удивил меня! Быстро готовится, а вкус просто фантастический! Острота красной пасты дает интересное сочетание с мягкостью авокадо.”

Иван: “Эта закуска просто идеальна для вечеринок! Все мои гости были в восторге от нее, и я уверен, что она станет всеобщим любимцем.”

Анна: “Я не очень люблю острые блюда, но эта закуска оказалась не такой уж и острой, и мне очень понравился ее вкус. Буду готовить ее снова и снова.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *