0

Сладко-соленый перекус: рецепт жареного арахиса с солью

Сладко-соленый перекус: рецепт жареного арахиса с солью

Хотите приготовить вкусный и полезный перекус? Попробуйте приготовить жареный арахис с солью. Этот перекус отлично подойдет как для семейного ужина, так и для вечеринки с друзьями.

Для приготовления жареного арахиса с солью вам потребуется:

– 1 стакан сырого арахиса без оболочек
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 1 чайная ложка морской соли

Рецепт приготовления:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Добавьте оливковое масло на сковороду и разогрейте его.
3. Добавьте арахис на сковороду и обжарьте его, помешивая время от времени, в течение 5-7 минут, пока он не приобретет золотистый цвет.
4. После этого добавьте морскую соль и перемешайте арахис.
5. Переложите жареный арахис на блюдо и дайте ему немного остыть.

Отзывы:

Мария: “Этот перекус просто замечательный! Очень легко и быстро приготовить, а вкус просто неописуемый”.

Денис: “Жареный арахис с солью – мой самый любимый перекус на вечеринках с друзьями. Всем рекомендую!”

Елена: “Я всегда готовлю это блюдо для детской вечеринки. Дети очень любят его и просят добавок”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *