0

Сладкое украшение: леденцы для торта

Сладкое украшение: леденцы для торта

Леденцы для торта – это удивительное украшение для любого десерта. Их можно сделать разных форм и цветов, а главное – они могут быть вкусными! Многие услышав о леденцах и их сладком вкусе, не могут представить, что они могут использоваться не только для подъема настроения, но и для пирожных. Позвольте себе попробовать этот новый опыт и перенести своё удовольствие от леденцов на следующий уровень – на торт!

История леденцов для торта

Леденцы были изобретены в Германии в начале 19 века и были известны как “бонбоны”. Эти сладости были популярны в Европе и Америке вскоре после их создания. Леденцы стали известными за свой невероятный вкус и уникальные цвета. Но кто знал или мог предположить, что они будут использоваться как ингредиент в кондитерских рецептах?

Первые упоминания о леденцах, как о компоненте для тортов, появились в начале 20 века. Это был необычайно смелый ход, который сейчас является обычным в мире кондитерства.

Рецепт леденцов для торта

Вы можете использовать любые типы леденцов: твердые и прозрачные леденцы (“жемчужина”), колечки (“неаполитанские”), анисовые леденцы, леденцы с ментолом, и даже с чаем или кофе. Для этого рецепта вам нужны твердые и прозрачные леденцы.

Ингредиенты:
– Леденцы, 4 пачки, разных цветов и вкусов;
– Разбавленный дистиллированный водой сахарный сироп (1 стакан, фильтрованной воды и 2 стакана сахара)

Инструкции:
1. Расположите 30 формочек на столе, используя хлопковую ткань, обвариваемую подсушенной маслом с жирной бумагой.
2. Разложите каждый леденец в отдельной стеклянной чашке. Смешайте сахарный сироп с водой and на среднем огне доведите до кипения.
3. Приготовьте силиконовый лист на выбор, смажьте жирной бумагой края и легко “пудруйте” края растительным маслом.
4. Используя ложку вбросьте массу в леденец и быстро ставьте его в форму. Подождите 5 минут and изымите леденцы с формы идя для охлаждения.
5. Используйте леденцы, когда они станут более твердыми, и украсьте свой торт или пирожное!

Отзывы

Если вы хотите добавить особенности вашего пирожного и поднять настроение гостей, приготовьте леденцы в форме звездочек и сердечек. Гости оценят такую заботу и хороший вкус. Кроме того, кондитерские леденцы для торта – это прекрасный вариант декора для тщательных хозяек, а также для радости детей. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь удивительным вкусом и декором вашего торта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *