0

Сладкоежкам без ограничений: десерты без яиц и молока

Сладкоежкам без ограничений: десерты без яиц и молока

В этой статье предлагаются рецепты вкусных и полезных десертов, которые можно приготовить без яиц и молока. Как известно, у большинства рецептов десертов есть яичный белок или молоко, но сегодня мы покажем, как можно создать идеальный десерт без использования этих ингредиентов. Наша история начинается с того, что наша героиня столкнулась с проблемой: её друзья-веганы пригласили её на вечеринку, и ей нужно было подготовить что-то без яиц и молока. Так она и начала искать рецепты, которые подойдут. Результат был поразительным: она нашла несколько простых и вкусных рецептов, которые должны понравиться каждому!

Рецепт приготовления:

“Шоколадный торт”

Ингредиенты:

– 2 стакана пшеничной муки
– 2 стакана сахара
– ¾ стакана какао-порошка
– 2 чайные ложки соды
– 1 чайная ложка соли
– 2 чайные ложки уксусной эссенции
– ½ стакана растительного масла
– 2 чайные ложки ванильного экстракта
– 2 стакана воды

Инструкции:

1. В предварительно разогретую духовку поставьте форму для выпекания (23х33 см).

2. В большой чашке смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, какао-порошок, сода и соль).

3. В другой большой чашке смешайте воду, растительное масло, уксусную эссенцию и ванильный экстракт.

4. Немного по частям добавляйте сухие ингредиенты в смесь с жидкими ингредиентами, постоянно перемешивая, чтобы не было комков.

5. Вылейте смесь в форму для выпекания и поставьте в духовку.

6. Выпекайте при температуре 180 градусов С, примерно 30-35 минут.

7. Остудите торт до комнатной температуры и украсьте, если хотите.

Отзывы:
Анна: Этот торт действительно очень вкусный, хотя мне казалось, что без яиц и молока он не будет вкусным! Так просто и быстро, приятный шоколадный вкус.

Даниил: Для меня этот торт слишком сладкий, но в целом сойдет.

Мария: Наконец-то я нашла рецепт торта без яиц и молока, который действительно хорош! Совсем неожиданно, что это так просто и быстро. Я только что съела свой второй кусок))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *