0

Слоеные пирожки с начинкой из куриного фарша

Слоеные пирожки с начинкой из куриного фарша

Эти пирожки станут настоящим угощением на любом столе. Из куриного фарша, лука и тертого сыра получается нежная начинка, а слоеное бездрожжевое тесто придает им неповторимый вкус и аромат.

Рецепт приготовления:

1. Разморозить слоеное бездрожжевое тесто и раскатать его на столе.
2. Вырезать круглые кружки с помощью стакана или другой формы.
3. Смешать куринный фарш с луком, добавить тертый сыр и перемешать.
4. На каждый кружок теста выложить немного начинки и защипнуть края, чтобы получилась форма полумесяца.
5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Отзывы:

Ольга: “Очень вкусно! Спасибо за рецепт”

Андрей: “Я обычно не люблю слоеное тесто, но эти пирожки мне очень понравились”

Елена: “Отличное сочетание начинки и теста, настоящая находка для вечернего чаепития”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *