Сложить лень: как приготовить домашние полуфабрикаты за 20 минут
Вы приходите домой после работы и устали до безумия, но времени на приготовление еды нет? Решение – домашние полуфабрикаты! Все, что вам нужно сделать, это минут 20-25 работы и полуфабрикаты готовы.
Просто положите их в морозильную камеру, и вы этого не пожалеете! Такие полуфабрикаты являются отличным вариантом домашней, здоровой и быстрой еды.
Рецепт приготовления:
Ингридиенты:
– 1/2 говядины
– 1/2 куриного филе
– 2 картофелины
– 1 морковь
– 1/2 цветной капусты
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка растительного масла
– Специи (по вкусу)
– Соль (по вкусу)
Инструкции:
1. Все ингредиенты нарезать мелкими кусочками.
2. В сковороде раскалить масло и добавить лук и чеснок. Жарить 1-2 минуты.
3. После добавить оставшиеся ингредиенты и специи. Обжаривать 10 минут на среднем огне.
4. Оставшиеся 5-10 минут готовки на медленном огне.
5. Все нужно положить в контейнер и заморозить.
Отзывы:
– “Благодаря этому рецепту, я могу приготовить вкусную домашнюю еду для своей семьи без лишних забот.”
– “Этот рецепт великолепен! Я делаю эти полуфабрикаты в меру своих возможностей после работы.”
– “Это такой быстрый и простой способ приготовить полезный обед!”