Сметанно-горчичный майонез: новый способ придать свежести блюдам
Это простой рецепт, который поможет быстро и легко приготовить майонез, используя только сметану и горчицу. Этот соус идеально подходит для заправки салатов, бутербродов и бургеров, а также для маринадов и соусов для гриль.
История:
Майонез – это один из самых распространенных соусов, используемых во многих кулинарных рецептах. Однако, не все люди по разным причинам могут использовать майонез, так как он содержит яйца и масло. Кроме того, он может быстро испортиться. Именно поэтому был придуман новый рецепт на основе сметаны и горчицы, который имеет более длительный срок хранения и подходит для любых диетических и вегетарианских режимов.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1 стакан сметаны
– 2-3 столовые ложки горчицы
– 1 чайная ложка сахара
– щепотка соли
– щепотка черного перца
Инструкции:
1. В большой миске смешайте сметану, горчицу, сахар, соль и перец до однородной массы.
2. Размешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
3. По вкусу можете добавить еще горчицы, сахара, соли или перца.
4. Перелейте в хранящийся в холодильнике контейнер.
Отзывы:
“Этот майонез – идеальный выбор для тех, кто не хочет использовать обычный майонез из магазина Быстро и легко готовится, и идеально сочетается с любыми блюдами “.
“Очень вкусный майонез! Я добавляю его к картошке и колбасе, и это превращает эту еду в настоящее угощение”
“Отлично подходит для пасты, рыбы, салата и даже для запеканки. Рецепт очень простой, и результат – вкусный майонез”