0

Соблазнительная скорость: скумбрия на сковороде

Соблазнительная скорость: скумбрия на сковороде

Готовьте винегрет и погружайтесь в мир вкуса с ароматной скумбрией на сковороде. Это простое и быстрое блюдо приготовленное на скорость заставит вас захотеть еще и еще! Идеально для обеда или ужина.

История:

Скумбрия на сковороде – это одна из тех рыбных закусок, которые являются самыми простыми и одновременно вкусными. На протяжении десятилетий люди наслаждаются свежей и вкусной рыбой, с помощью простых методов приготовления в разных кухнях во всем мире. Чтобы приготовить блюдо, которое будет прекрасно сочетаться с горячим по пару мартини, следуйте простому рецепту.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 г скумбрии
– 2 ст. л. растительного масла
– 2 ст. л. сок лимона
– соль и перец по вкусу
– зелень для подачи

Инструкции:

1. Промойте скумбрию в холодной воде и высушите ее бумажным полотенцем.
2. Нарежьте скумбрию кусками, определите число кусков по вашему вкусу.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. После прогрева добавьте скумбрию на сковороду и обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны.
5. Добавьте лимонный сок и соль и перец по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты.
6. Украсьте зеленью и подавайте горячим.

Отзывы:

Если у вас мало времени на готовку, этот рецепт скорее всего станет одним из ваших любимых. Вкус рыбы очень свежий, а масло и лимон придают ей бесконечно вкусности. Если у вас есть какая-то любимая добавка, попробуйте добавить ее в блюдо – и вы получите настоящее мясо! Это отличная закуска для любой вечеринки или ужина в кругу семьи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *