0

Сочная деликатесса на вашем столе: рецепт приготовления печени говяжьей

Сочная деликатесса на вашем столе: рецепт приготовления печени говяжьей

История:
Печень говяжья – это не только очень вкусное блюдо, но и очень полезное для нашего организма. Многие повара предпочитают готовить ее на сковороде с луком и черносливом, но сегодня мы расскажем о более оригинальном способе приготовления.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г печени говяжьей,
– 2 луковицы,
– 2 ст. л. растительного масла,
– 2 ст. л. соевого соуса,
– 2 ст. л. сахара,
– соль и перец по вкусу.

Подготовка:
1. Печень тщательно промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками.
2. Лук нашинковать тонкой соломкой.

Приготовление:
1. В кастрюлю налить 1 л воды и поставить на огонь. Добавить печень и варить на медленном огне 20 минут.
2. Отбросить жидкость и выложить печень на тарелку.
3. В сковороду добавить масло и разогреть на среднем огне. Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета.
4. Добавить в сковороду соевый соус, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать и обжаривать еще 1-2 минуты.
5. Добавить в сковороду печень и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.

Отзывы:
– “Печень говяжья получилась очень вкусной, соус такой ароматный и необычный”
– “Кажется я нашел свой любимый рецепт приготовления печени говяжьей”
– “Подарите себе кулинарное удовольствие, попробуйте этот рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *