0

Сочная грудинка на гриле: легкий рецепт для пикника

Сочная грудинка на гриле: легкий рецепт для пикника

Для приготовления сочной грудинки на гриле вам понадобятся 2 кг свиной грудинки, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки горчицы, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Начните смешивать мед, горчицу и измельченный чеснок, затем постепенно добавьте оливковое масло, перемешивая, пока не получится однородная приправа.

Свиную грудинку затемните со всех сторон с помощью приправы, оставьте на 30-40 минут для настойки. При желании можно приготовить маринад заранее и оставить мясо на несколько часов.

После тщательно разогрейте гриль и поместите грудинку на него. Готовьте на умеренном огне до золотистой корочки с каждой стороны, затем переверните и повторите.

Готовая грудинка на гриле сочная, ароматная и вкусная. Подайте ее с любимыми гарнирами и овощным салатом.

Отзывы:

Иван: “Отличный рецепт, просто и вкусно! Грудинка получилась сочной и ароматной.”

Алина: “Великолепный рецепт для пикника. Грудинка пропиталась маринадом и была настолько сочной, что просто тает во рту!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *