0

Сочная грудинка свинная: легкий способ приготовления и насыщенный вкус

Сочная грудинка свинная: легкий способ приготовления и насыщенный вкус

Грудинка свинная – это блюдо, которое невероятно популярно во всем мире. Приготовление не требует много усилий и времени, но результат стоит того – сочная, пряная и насыщенная грудинка, которая будет отлично сочетаться с овощами и салатами.

Джон, известный шеф-повар, который много лет работал в американском ресторане, рассказал мне свой лучший рецепт приготовления свиной грудинки. Этот рецепт подходит как для канадского приготовления гриля, так и для выпечки в духовке.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 свиная грудинка (1-1,5 кг)
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка красного перца
– 1 столовая ложка чеснока порошок
– 1 столовая ложка паприки
– Щепотка соли и перца по вкусу

Инструкция:
1. Смешайте оливковое масло с красным перцем, чесноком и паприкой в миске.
2. Грудинку свиную поместите на тарелку и вишневой дымки солите и дальше нашпигуйте соус тонким слоем. Массируйте руками чтобы грудинка была намазана со всех сторон.
3. Накройте тарелку пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа для маринования.
4. Если готовить на мангале или на гриле. Сильно накроите шумовкой угли и уложите сверху грудинку свиную. 20 минут накрывайте крышкой. Далее переверните и делайте на другой стороне.
Если выготвить в духовке. Разогрейте духовку до 180 С grad. Сложите грудинку в нижнюю форму и уберите в духовку на 25 минут. После этого переверните на другую сторону и запекайте еще 25 минут.

Отзывы:
1. Моим гостям очень понравилась этот рецепт на ужин. Это была очень вкусная и сочная грудинка свинная, которую я с маринадом на базе оливкового масла и специй запекал в духовке.
2. Я никогда не думал, что могу приготовить свинину так просто и быстро. Она получилась очень вкусной и сочной, на подходе с новым маринадом и поставленная в речке на довинивание совершенно восхитительна.
3. Я приготовил на гриле грудинку свинную с помощью этого рецепта на ужин с семьей. Все были в восторге от вкуса, а маринад добавил ему необыкновенный запах. Буду готовить еще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *