0

Сочная грудинка в рукаве: блюдо для настоящих гурманов

Сочная грудинка в рукаве: блюдо для настоящих гурманов

Этот рецепт отлично подходит для тех, кто хочет приготовить что-то особенное и вкусное. Готовить грудинку очень просто, особенно если использовать рукав для запекания. Результатом будет сочное и ароматное блюдо, которое понравится даже самым привередливым гурманам.

Ингредиенты:

– 1 кг свиной грудинки
– Соль и перец по вкусу
– 2-3 зубчика чеснока
– 1 луковица
– 2 морковки
– 1 пучок зелени (укроп, петрушка)

Инструкции:

1. Подготовьте грудинку, смешав соль и перец в миске, и массажируя ее смесью специй сначала с одной стороны, затем с другой стороны.

2. Разрежьте рукав для запекания и поместите грудинку в него. Добавьте чеснок, лук и морковь, нарезанные кубиками, над грудинкой. Закройте рукав и поместите на противень.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов Celsius, поместите противень в духовку и готовьте блюдо приблизительно 1,5-2 часа.

4. Проверьте, готова ли грудинка: нож должен легко проникать внутрь. Откройте рукав для запекания и дайте грудинке подрумяниться в течение 10-15 минут.

Подавайте со свежими овощами или картофелем.

Отзывы:

“Это был прекрасный ужин, благодаря этому рецепту. Грудинка получилась настолько сочной и ароматной, что мы не могли остановиться от еды.”

“Не могу поверить, как просто приготовить такое вкусное блюдо. Рукав для запекания настоящее открытие для меня.”

“Это один из моих любимых рецептов запекания свинины. Грудинка выходит настолько сочной и вкусной, что не оставляет никаких шансов на остатки.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *