0

Сочная и ароматная курица по-домашнему

Сочная и ароматная курица по-домашнему

Краткое описание: Вкуснейший рецепт курицы на каждый день, который достаточно прост в приготовлении и не требует особых навыков. Никогда еще не было так просто и быстро приготовить аппетитную курицу, которая станет настоящим украшением стола для всей семьи.

История: Моя бабушка всегда готовила курицу по своему рецепту. Она добавляла свои особые пряности, которые придавали неповторимый вкус. Я унаследовала ее рецепт и пытаюсь повторить его каждую неделю. И вот, наконец-то я смогла донести этот рецепт до Вас, дорогие гурманы!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 целая курица;
– 5-6 зубчиков чеснока;
– 3-4 веточки розмарина;
– соль и перец по вкусу;
– 2-3 ст.л. растительного масла.

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Очистите курицу от перьев и кишок, промойте ее холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
3. Нарежьте чеснок крупными кусками и нарезанный чеснок поместите внутрь курицы.
4. Натрите курицу маслом, солью и перцем.
5. Нарежьте розмарин и разложите его на курице.
6. Выложите курицу на противень и пеките в духовке примерно 1 час до золотистого цвета.

Отзывы:
– “Курица получилась просто потрясающей! Буду готовить ее еще много раз!”
– “Наконец-то я нашла рецепт вкусной и сочной курицы на каждый день! Спасибо!”
– “Моя семья была в восторге. Непременно повторим этот рецепт снова и снова!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *