0

Сочная индейка с нежным ароматом трав

Сочная индейка с нежным ароматом трав

Кулинарный экспериментатор решил приготовить индейку на гриле с использованием ароматных трав и специй. После неудачного опыта с пережаренной индейкой в духовке, было принято решение полностью сменить метод. Индейка была нарезана на порции, а затем промаринована смесью розмарина, тимьяна, базилика, чеснока и оливкового масла. Затем порции индейки были зажарены на гриле, придавая каждой стороне золотистый оттенок и запах ароматных трав.

Рецепт индейки с травами:

Ингредиенты:
– 1 индейка (2-3 кг)
– 3 веточки розмарина
– 3 веточки тимьяна
– 1 столовая ложка сушеного базилика
– 5 зубчиков чеснока, измельченных
– 1/4 стакана оливкового масла
– соль и перец по вкусу

Нарежьте индейку на порции. В большой миске смешайте розмарин, тимьян, базилик, чеснок и оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Положите порции индейки в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом и травами.

Разожгите гриль на среднем огне. Выложите порции индейки на грильную решетку и жарьте 10-12 минут с каждой стороны, пока мясо не станет золотистого цвета и не достигнет внутренней температуры 75-80 ° C.

Подайте готовую индейку в сочетании с салатом или зелеными овощами на выбор.

Отзывы:
– “Самая нежная и сочная индейка, которую я когда-либо пробовал!”
– “Аромат трав дает индейке особый шарм”
– “Попробуйте приготовить индейку таким способом, и вы никогда не вернетесь к духовке”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *