0

Сочная классика на обед: жареная свиная печень

Сочная классика на обед: жареная свиная печень

Нежная и сочная свиная печень, поджаренная с луком и подливой, будет отличным выбором для обеда в будний день или для праздничного стола. Аромат запаха из кухни точно разбудит аппетит у всех.

История:
Жареная свиная печень – это очень популярное блюдо на нашей кухне, которое готовится с разными добавками и подливами. Существует множество способов приготовления этого блюда, но все они гарантируют вам приятный вкус и полезные свойства.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г свиных печенок
– 2 средних лука
– 1 ст.л. муки
– 200 мл кипятка
– масло для жарки
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Перед началом приготовления хорошо промойте печень, удалите пленку и вымочите в холодной воде на 2-3 часа.
2. Отрубите печень на кусочки и обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте на кусочки печени тонко нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.
4. Посыпьте муку на сковороду с печенью и луком и взбейте все смесительным блендером до однородной консистенции. Залейте кипятком и доведите до кипения.
5. Посолите, поперчите по вкусу и жарьте на медленном огне, время от времени помешивая, в течение 15 минут.

Отзывы:
Оля: “Очень вкусно, сделала уже несколько раз на ужин.”
Максим: “Никогда не думал, что печень может быть настолько вкусной.”
Татьяна: “Рецепт очень простой и быстро готовится, отлично подходит для обеда в будний день.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *