0

Сочная курица гриль с хрустящей корочкой в духовке от Bosch

Сочная курица гриль с хрустящей корочкой в духовке от Bosch

Курица гриль – классическое блюдо для любого приема пищи. Но что, если я скажу, что вы можете приготовить самый великолепный и хрустящий гриль без использования барбекю? Представляем наш рецепт “Сочная курица гриль в духовке от Bosch”. Это просто, вкусно и удобно для любого дня недели.

История: Это блюдо пришло к нам из семьи, которая любит фестивали гриля каждые выходные. Но когда-то они решили провести фестиваль в помещении, и тогда им пришлось проявить всю свою фантазию и наладить альтернативный метод гриля. Они использовали функцию гриля в духовке Bosch и таким образом получили идеальное блюдо.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
1 целая курица
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец
Лимонные кольца для подачи

Шаг 1: Проведите подготовку курицы. Удалите внутренности, помыть теплой водой, затем поваренной щеткой сильно отрежьте остатки пера и сухожилия, просушите бумажным полотенцем.
Шаг 2: Тонко разрежьте курицу вдоль грудной клетки и разложите ее на открытой поверхности. Легонько постучите по курице, чтобы мясо распределялось ровномерно.
Шаг 3: Большим количеством соли и перца посолите и поперчите изнутри и снаружи, затем наружную сторону слегка помассируйте с маслом.
Шаг 4: Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и включите функцию гриль в духовке Bosch.
Шаг 5: Положите курицу на гриль-решетке в духовке и запекайте, переворачивая каждые 10 минут до золотистой корочки и готовности внутри (около 40-45 минут).
Шаг 6: При подаче нарежьте курицу крупным куском и оформите лимонными кольцами.

Отзывы:

Мила: “Это было потрясающе! Гриль на курице был настолько хрустящим и ароматным, а мясо было сочным и мягким. Я точно повторю это блюдо еще много раз!”

Том: “Когда я впервые попробовал это блюдо, я был у нас в небольшой компании. Ребята не могли верить, что я приготовил это в духовке. Аромат был просто невероятным, и вкус был таким мягким и сочным.”

Элизабет: “Отличный рецепт! Очень легко приготовить и настолько вкусно. Я добавила пару свежих веточек розмарина, и это сделало его вкус более особенным.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *