0

Сочная курица в травах: идеальный рецепт для вечернего ужина

Сочная курица в травах: идеальный рецепт для вечернего ужина

Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом не оставляет равнодушными. Курица получается нежной и сочной, а травы добавляют ей оригинальный вкус. Идеально подойдет для вечернего ужина в кругу близких.

Для приготовления вам понадобится:
– 1 курица
– 3 ст. ложки оливкового масла
– Соль
– Перец
– Смесь трав (зелень петрушки, тимьян, розмарин)
– Лук и чеснок (по желанию)

1. Подготовьте курицу: снимите кожу с грудок и заготовки, нанесите на мясо соль и перец.
2. Наливаем оливковое масло в миску, добавляем травы и перемешиваем.
3. Выкладываем курицу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем мясо травяным маслом.
4. Душим в духовке при температуре 200 градусов С в течение 40-50 минут до готовности. Вынимаем готовую курицу и даем ей полежать 10 минут перед подачей на стол.

Отзывы:
– Этот рецепт настоящее открытие для меня! Курица получилась просто сказочной!
– Я добавила в рецепт еще чуть-чуть чеснока – и это просто бомба!
– Быстро, просто и очень вкусно. Рекомендую всем попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *