0

Сочная печень свинина с карамелизированным луком

Сочная печень свинина с карамелизированным луком

Краткое описание: Вкуснейшая печень свинина, обжаренная до золотистой корочки, с медленно подрумяненным карамелизированным луком – это истинное угощение для настоящих ценителей мяса!

История: Этот рецепт нашей семьи передается из поколения в поколение. Наши предки умели ухаживать за животными и делать из них настоящие шедевры. Один из таких шедевров – вкуснейшая печень свинина с карамелизированным луком. Это блюдо всегда было любимым на нашей кухне и я рада поделиться с вами рецептом.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свиной печени
– 2 луковицы
– 3 ст. ложки растительного масла
– 2 ст. ложки меда
– 2 ст. ложки сахара
– соль и перец
– зелень для добавления в блюдо

Приготовление:

1. Проветрите печень, удалите желчины и порежьте на кусочки.
2. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте мед и сахар, перемешайте.
4. Добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым и мягким. Переложите на тарелку и оставьте в стороне.
5. Очистите сковороду, добавьте еще растительного масла и жарьте кусочки печени на среднем огне, пока они не станут золотистыми и не пропекутся внутри.
6. Добавьте к печени карамелизированный лук, соль и перец по вкусу.
7. Подавайте горячим с зеленью сверху.

Отзывы:

Мария: “Это одно из самых невероятных блюд, которое я когда-либо пробовала! Сочная и нежная печень свинина сочетается с карамелизированным луком так идеально, что я без ума от этого блюда.”

Александр: “Превосходный рецепт! Я никогда не любил печень в таком виде, но этот рецепт действительно изменил мое мнение.”

Елена: “Божественно! Лук и печень – пара совершенstva!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *