0

Сочная подлива с мясом: рецепт истинного мастера

Сочная подлива с мясом: рецепт истинного мастера

Этот рецепт подливы с мясом прост, но вы получите очень вкусное блюдо. Идеально подойдет для того, чтобы удовлетворить даже самый жадный аппетит.

История: Это блюдо родом из кухонь многих стран. Обычно готовится на обед или ужин, но может быть использовано и в качестве закуски. В нем используются только натуральные продукты – свежее мясо, специи и овощи.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г мяса (говядина или свинина)
– 1 луковица
– 2-3 зубчика чеснока
– 2-3 крупных помидора или 1 банка томатного соуса
– 1 стакан воды или бульона
– зелень (петрушка, укроп)
– соль и перец по вкусу
– 3 ст. л. растительного масла для обжарки

Приготовление:
1. Мясо нарезать на мелкие кусочки.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко нарубить.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить мясо до румяной корочки, затем добавить лук и чеснок.
5. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука и добавить помидоры.
6. Подлить воду или бульон, солить и посыпать перцем, тушить 30-40 минут.
7. Подавать горячими или холодными, украшенными зеленью.

Отзывы:
– “Очень вкусная подлива получилась, мясо мягкое и сочное. Спасибо за рецепт!”.
– “Я сделала эту подливу с мясом вчера, мне очень понравилось. Простой рецепт, но блюдо получилось вкусным и насыщенным.”
– “Отличный рецепт для тех, кто любит сочное мясо. Это блюдо стало моим любимым!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *