0

Сочная рулька: мастер-класс по приготовлению

Сочная рулька: мастер-класс по приготовлению

Краткое описание: Вы хотите приготовить настоящую рульку с хрустящей корочкой и сочным мясом? Наш мастер-класс поможет вам в этом!

История: Рулька – это одно из самых популярных блюд, которое часто готовят на праздники. Она может быть приготовлена разными способами – в казане, духовке или мультиварке. Мы предлагаем классический рецепт приготовления рульки в духовке.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Свиная рулька – 1,5-2 кг
– Соль – 1 столовая ложка
– Сахар – 2 столовые ложки
– Чеснок – 4 зубчика
– Перец – по вкусу
– Оливковое масло – 2 столовые ложки
– Вода – 1 стакан

Шаг 1: Подготовьте рульку, промойте ее холодной водой. Соедините соль, сахар, чеснок и перец в миске, перемешайте.

Шаг 2: Затем выложите рульку на противень и хорошо вытеркните ее бумажным полотенцем. Втереть сольный микс в рульку со всех сторон.

Шаг 3: Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Выложить рульку кожей вниз на противень, смазать маслом и залить водой.

Шаг 4: Поставьте противень в духовку и запекайте в предварительно разогретой на 220 градусов духовке в течение 40 минут. Затем переверните рульку кожей вверх и продолжайте запекать еще 25-30 минут.

Шаг 5: Дайте остыть рульке, а затем нарежьте на тонкие кусочки и подайте к столу.

Отзывы:
– Екатерина: “Хочу поблагодарить за простой и вкусный рецепт! Рулька получилась очень сочной и ароматной!”
– Александр: “Отличный мастер-класс! Я никогда не готовил рульку, но благодаря вашим инструкциям получилось замечательно!”
– Мария: “Спасибо за рецепт! Я все время думала, что готовить рульку очень сложно, но по вашей инструкции все получилось легко и быстро!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *