0

Сочная рулька с пряностями

Сочная рулька с пряностями

Краткое описание: Это блюдо подарит вкус спелых гроздей, имбиря и чеснока, обжигающего вкуса перца и сладости меда. Рулька получается сочной, ароматной и с красивой корочкой.

История: Несколько лет назад я впервые попробовала рульку, приготовленную таким образом, и с тех пор я не могу ее забыть. Рулька была настолько сочной и ароматной, что я решила узнать рецепт и приготовить ее сама. Оказалось, что приготовление рульки довольно просто, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь этот рецепт стал моим любимым, и я готовлю его при каждой возможности.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Свиная рулька – 1 кг
– Соль, перец черный молотый – по вкусу
– Спелые виноградные грозди – 500 г
– Мед – 2 ст.л.
– Соевый соус – 2 ст.л.
– Имбирь свежий – 2 ст.л.
– Чеснок – 4 зубчика
– Черный перец горошком – 5 шт.

Приготовление:
1. Свиную рульку промойте в холодной воде и обсушите салфеткой.
2. Сделайте надрезы на поверхности рульки ножом. Это поможет мясу пропитаться пряностями.
3. Приправьте рульку солью и перцем по вкусу и дайте постоять 10-15 минут.
4. Нарежьте имбирь тонкими ломтиками и добавьте в миску для смешивания соевой соус, мед, натертый чеснок и черный перец горошком. Тщательно перемешайте.
5. Всыпьте спелые виноградные грозди в ту же миску и еще раз все хорошо перемешайте.
6. Разогрейте духовку до 180 С.
7. Поместите рульку в противень для запекания и вылейте на нее маринад с виноградом. Поместите в духовку на 1,5 часа.
8. Как только рулька будет запечена, достаньте ее из духовки и оставьте на 10 минут для отдыха.
9. Нарежьте рульку на кусочки, украсьте спелыми виноградными гроздьями и подавайте на стол.

Отзывы:
– Катя: Прекрасный рецепт! Рулька получилась нежной и ароматной. Спасибо за рецепт!
– Наташа: Это была лучшая рулька, которую я когда-либо ела. Рецепт простой и легкий в исполнении.
– Саша: Я буду готовить эту рульку на каждом празднике. Она всегда пользуется большим успехом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *