0

Сочная рулька с травяной корочкой

Сочная рулька с травяной корочкой

Краткое описание: Рецепт приготовления воздушной и сочной свино-рульки, приправленной травяной корочкой, которая станет идеальным блюдом на любой праздник.

История: Рулька всегда была любимым блюдом многих гурманов. С приходом новых технологий и кулинарных идей, рецепты приготовления рульки также разнообразились. Однако, традиционные рецепты всегда остаются востребованными. В данном рецепте важную роль играет травяная корочка, которая придает блюду неповторимый аромат и вкус.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– свиная рулька – 1 кг;
– соль – 2 чайные ложки;
– черный перец – 1 чайная ложка;
– чеснок – 3-4 зубчика;
– сушеный тимьян – 1 чайная ложка;
– сушеный розмарин – 1 чайная ложка;
– оливковое масло – 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. Свиную рульку промыть водой и высушить бумажным полотенцем.
2. Соль, черный перец и мелко нарезанный чеснок смешать в миске.
3. Смесь равномерно натереть на всю поверхность рульки.
4. Смешать масло с тимьяном и розмарином и нанести на рульку. Разделить масло на две части – одну для первой половины рульки, вторую – для второй половины.
5. Завернуть рульку в фольгу и выдержать в холодильнике на 2-3 часа.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Развернуть рульку из фольги и отправить в духовку на 1,5 часа.
8. Оставшуюся половину масла нанести на рульку через каждые 20 минут приготовления.
9. Перед подачей на стол можно подогреть рульку в духовке на гриле до золотистого цвета.

Отзывы:

Елизавета, 28 лет: “Спасибо за рецепт! Рулька получилась ооочень вкусной и сочной, а травяная корочка придает блюду оригинальность.”

Николай, 35 лет: “Это самый вкусный рецепт рульки, который я пробовал. Блюдо получается очень нежным и сочным.”

Анна, 49 лет: “Рулька с травяной корочкой – это прекрасное блюдо для праздничного стола. Гости останутся довольны и впечатлены.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *