Сочная рулька в духовке
Краткое описание: Вкуснейшая рулька, приготовленная в духовке, которая оставляет нежный мясной послевкусие во рту.
История: Рулька – это кусок свинины, который расположен на передней части туши и имеет удлиненную форму, напоминающую руль. Рулька считается одним из самых сочных и вкусных кусков свинины, поэтому она так популярна в кулинарии. Есть много способов приготовления рульки, но мы предлагаем вам один из самых простых и вкусных – в духовке.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1 кг свиной рульки
– 1 луковица
– 4 зубчика чеснока
– 2 ст. ложки горчицы
– 1 ст. ложка соевого соуса
– 1 ст. ложка кунжутного масла
– соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте рульку, очистив ее от лишнего жира и обдав ее холодной водой.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Нарежьте лук и чеснок крупно и положите на дно противня для запекания.
4. Смешайте горчицу, соевый соус и кунжутное масло в миске. Разложите рульку на лук и чеснок и смажьте маринадом.
5. Посолите и поперчите рульку по вкусу.
6. Накройте готовить рульку фольгой и отправьте в духовку на 1,5-2 часа.
7. После готовности, достаньте рульку из духовки и обжарьте ее на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка.
Отзывы:
– “Просто восхитительная рулька! Сочная и ароматная”
– “Я не люблю свинину, но это блюдо перевернуло мое мнение”
– “Рецепт очень простой, а результат выше всяких похвал”