0

Сочная рулька в мультиварке: рецепт из детства

Сочная рулька в мультиварке: рецепт из детства

Когда я была ребенком, моя мама часто готовила рульку в духовке. Но сейчас, когда я уже взрослая, я нашла способ подготовить это блюдо в мультиварке. Это быстро, просто, и результат получается на уровне кулинарного шедевра. Рулька получается нежной, сочной и ароматной, что отлично подойдет для ужина в выходной день.

Ингредиенты:
– свинина (примерно 1.5 кг)
– лук (1 большой)
– чеснок (3 зубчика)
– соль (по вкусу)
– черный перец (по вкусу)
– паприка (по вкусу)
– лавровый лист (1 шт)
– растительное масло (для обжарки)

1. Подготовить рульку: промыть под струей холодной воды и высушить бумажными полотенцами. Нарезать лук полукольцами, а чеснок измельчить.
2. Выложить на дно мультиварки немного растительного масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить рульку в мультиварку и приправить солью, перцем и паприкой. Добавить лавровый лист.
4. Включить режим “Запекание” и запустить на 2.5 часа.

После того, как рулька готова, нужно ее достать из мультиварки и дать немного остыть. Затем нарезать тонкими ломтиками и подавать горячей с любимыми ганьками, пюре или овощным гарниром.

Отзывы:
– Супер рецепт! Рулька получилась очень сочной и ароматной.
– Я обычно готовлю рульку в духовке, но этот вариант явно проще и быстрее. Спасибо за идею!
– Рулька в мультиварке – это что-то! Люблю, когда все быстро и незамысловато. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *