0

Сочная свинина с душистыми специями

Сочная свинина с душистыми специями

Краткое описание: В этом рецепте сочетается сочность свинины с ароматными специями, создавая стол за которым все останутся довольны.

История: Свинина – одна из самых популярных мясных продуктов в мире, и есть множество способов приготовления. В этом рецепте мы создаем простую, но очень вкусную версию, идеально подходящую для обеда или ужина семьи или друзей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кг свинины без костей
– 2 ст. ложки оливкового масла
– 2 ч. ложки соли
– 1 ч. ложка черного перца
– 1 ч. ложка паприки
– 1/2 ч. ложки тминного семени
– 1/2 ч. ложки кориандра
– 1/2 ч. ложки кумина

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов С.

2. Крупно нарежьте свинину на битки.

3. В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку, тмин, кориандр и кумин.

4. Положите битки на противень, смажьте оливковым маслом и посыпьте смесью специй.

5. Запекайте в духовке 20-25 минут до готовности.

6. Подавайте со свежими овощами и любыми гарнирами на ваш выбор.

Отзывы:
– Очень вкусно! Моя семья угостила меня аплодисментами.
– Я обычно не люблю свинину, но это было исключительное блюдо. Спасибо за рецепт!
– Я добавил немного чеснока и лука, а также поджарил свинину на сковороде перед запеканием в духовке. Всем очень понравилось.
– Очень простой рецепт, который можно приготовить за 30 минут. Идеально для быстрой и вкусной еды.
– Сочная свинина с ароматом специй – это то, что нужно для ужина в выходной день. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *