0

Сочная свинина в духовке с овощами

Сочная свинина в духовке с овощами

Приготовление вкусной и сочной свинины в духовке с овощами – это простой и легкий способ удовлетворить свой аппетит и порадовать близких. Используя этот рецепт, вы быстро приготовите вкусное блюдо, которое наверняка понравится всем.

Ингредиенты:
– свиная грудинка (1 кг);
– пряности (чеснок, розмарин, тимьян);
– овощи (картофель, морковь, лук);
– масло растительное;
– соль и перец по вкусу.

Подготовка:

1. Свинину промыть и высушить бумажным полотенцем.

2. Смешать все пряности, натереть свинину тонким слоем. Оставить на 15 минут.

3. Подготовить овощи: очистить картофель и морковь, нарезать в кубики.

4. Лук нарезать полукольцами.

5. Смазать противень маслом, выложить овощи, посолить и поперчить.

6. Положить свинину на овощи. Если есть желание, то сверху можно еще посыпать пряностями.

7. Поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

8. Через 40 минут проверить готовность блюда. Если свинина еще сырая, то дать ей пропечься еще 10-15 минут.

Отзывы:

Александра: ” Легкий и вкусный рецепт приготовления свинины в духовке. Овощи получаются сочными и ароматными. Готовлю такое блюдо часто на выходные для всей семьи.”

Иван: “Рецепт простой, а результат интересный. Сочность мяса и овощей отлично дополняются друг другом. Рекомендую!”

Мария: “Свинина оказалась невероятно сочной и вкусной. Я даже не использовала все пряности из рецепта, достаточно было розмарина и чеснока. Подавала блюдо с салатом из свежих овощей, все было просто замечательно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *