0

Сочная вырезка свиная в сливочно-грибном соусе

Сочная вырезка свиная в сливочно-грибном соусе

Сочная вырезка свиная, приготовленная в сливочно-грибном соусе, станет изысканным блюдом для любого праздника или обеда в будний день. Это блюдо простое в приготовлении, но имеет свой уникальный вкус и аромат, которые завоют сердца гурманов.

История:
Блюдо с вырезкой свиной является одним из самых популярных блюд в мире. Кулинарные рецепты, которые предлагают приготовление вырезки свиной, настолько разнообразны, что каждый найдет для себя оптимальный вариант приготовления.

Обычно, вырезку можно приготовить, нарезав мясо на порции и обжаривая на сковороде с зеленью и перцем, но если вы хотите порадовать себя и близких новым необычным блюдом, предлагаем попробовать приготовить вырезку свиная в сливочно-грибном соусе.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Свиная вырезка – 500 гр.
– Лук – 2 шт.
– Шампиньоны – 200 гр.
– Сливки – 200 мл.
– Масло растительное – 2 ст. л.
– Масло сливочное – 2 ст. л.
– Мука – 1 ст. л.
– Соль – по вкусу
– Перец – по вкусу
– Зелень для подачи.

Шаг 1:

Порезать свиную вырезку на мелкие порции и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2:

Добавить нарезанный лук и грибы, обжаривать все вместе до мягкости лука и грибов.

Шаг 3:

Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты.

Шаг 4:

Влить сливки, перемешать и довести до кипения.

Шаг 5:

Добавить кусочки масла сливочного и соль с перцем по вкусу.

Шаг 6:

Подавать со свежей зеленью.

Отзывы:

Светлана: “Быстро и очень вкусно! Сочная вырезка в сочетании с грибами и сливками великолепно сочетается по вкусу!”

Алексей: “Супер! Приготовил для гостей на обед и все остались довольны. Рекомендую!”

Наталья: “Супер рецепт, мясо получилось нежное и сочное. Буду готовить еще раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *