Сочное филе курицы с ароматными специями
Этот рецепт прост в исполнении, но при этом порадует вкусом вашу семью или гостей. Филе курицы, обжаренное с использованием ароматных специй, получается нежным и сочным, а благодаря приправам, имеет насыщенный вкус.
История: В поисках рецепта наивкуснейшего филе курицы, я попробовала очень много разных вариантов приготовления. Однажды я попыталась добавить в приготовление больше специй, и это привело к фантастическому и вкусному результату. Так и родился этот рецепт.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 4 кусочка филе курицы
– соль и перец
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 2 чайные ложки паприки
– 1/2 чайной ложки горчичного порошка
– 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Инструкции:
1. Смешайте вместе паприку, горчичный порошок и чесночный порошок.
2. Равномерно посыпьте приготовленную смесь специй на филе курицы, затем помассируйте каждый кусочек.
3. Оставьте на 30 минут, чтобы специи впитались в мясо.
4. Нагрейте оливковое масло на сковороде и выложите кусочки филе курицы.
5. Готовьте на среднем огне до готовности, часто переворачивая, примерно 5-7 минут на каждую сторону.
Отзывы:
Марина: “Прекрасный рецепт, один из лучших, которые я попробовала!”
Иван: “Простой, но вкусный рецепт. Филе курицы получилось сочным и насыщенным.”
Ольга: “Добавила немного остроты, добавив чили – обалденно получилось!”