0

Сочное филе курицы с ароматными травами

Сочное филе курицы с ароматными травами

Кусочки куриного филе, пропитанные ароматными травами и запеченные в духовке, станут вкусным и полезным блюдом на любой стол. Это простой рецепт, который поможет сделать филе курицы идеально сочным и ароматным.

История:
Филе курицы – это всегда быстро, просто и вкусно. Можно мариновать, жарить, запекать, готовить на гриле. Один из самых простых и вкусных способов приготовления курицы – запекание в духовке с ароматными травами. Такое блюдо идеально подойдет для ужина, а также для праздничного стола.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 600 г куриного филе
– Соль, перец, оливковое масло
– Сухие травы по вкусу, например, розмарин, тимьян, базилик, орегано.

Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки филе на противень, смажьте их оливковым маслом.

Шаг 2. Посыпьте филе солью, перцем и сухими травами по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы травы равномерно распределились по поверхности филе.

Шаг 3. Поставьте противень с филе в духовку. Запекайте около 25-30 минут до золотистой корочки и полной готовности мяса.

Шаг 4. Выньте филе из духовки и нарежьте на порции. Подавайте с любыми гарнирами, свежими овощами или салатом.

Отзывы:
Анастасия: “Очень простой и вкусный рецепт. Филе получилось сочным и ароматным. Еще и готовится быстро!”
Алексей: “Классное блюдо на ужин. Травы добавили запаха и вкуса, а само филе получилось очень сочным.”
Елена: “Этот рецепт стал моим спасением на праздничный стол. Было вкусно и красиво подано.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *