0

Сочное филе минтая в духовке с ароматным травяным перцем

Сочное филе минтая в духовке с ароматным травяным перцем

Описание: Простой и быстрый способ приготовления мяса в духовке станет спасением для всех, кто хочет приготовить что-то вкусное и сытное, но не может уделить много времени на готовку. Филе минтая получается очень сочным и ароматным благодаря травяному перцу.
История: Как-то раз на рынке я купила крупную рыбину, не зная, что с ней делать. Решила приготовить ее в духовке, но какой рецепт использовать не знала. Тогда я решила соединить несколько рецептов и добавить свою собственную приправу. Так появился этот рецепт.
Рецепт:
Ингредиенты:
– Филе минтая – 500 г.
– Оливковое масло – 2 ст.л.
– Лимонный сок – 2 ст.л.
– Травяной перец – 1 ч.л.
– Соль – по вкусу
– Чеснок – 2 зубчика

1. Рыбу хорошо промойте и порежьте на порции.
2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, травяной перец, чеснок и соль в небольшой миске.
3. Выложите рыбу на противень и нанесите приготовленную смесь на каждый кусочек рыбы, равномерно распределив ее. Оставьте на 15 минут, чтобы рыба пропиталась маринадом.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите противень в духовку и готовьте филе минтая в течение 20-25 минут до готовности.
Отзывы:
– Готовлю этот рецепт уже несколько раз и он всегда получается вкусным и сочным. Очень рекомендую!
– Простой рецепт, который не требует много времени на приготовление и при этом очень вкусный.
– Травяной перец добавляет очень интересный вкус, который хорошо сочетается с минтаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *