0

Сочное куриное филе с хрустящей картошкой в трюфельном масле

Сочное куриное филе с хрустящей картошкой в трюфельном масле

Это блюдо быстро готовится, идеально для ужина на выходных или в будний день. Куриное филе нежное и сочное, а картошка хрустящая с золотистой корочкой. За счет трюфельного масла, блюдо имеет неповторимый вкус и аромат.

Для приготовления вам понадобится:

– 4 куринных филе
– 4 средних картофелины
– 2 столовые ложки трюфельного масла
– Соль и перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Очистите картофель, нарежьте его на равные кусочки и положите в большую миску.

3. Нарежьте куриное филе на куски.

4. Добавьте к картошке филе, соль и перец по вкусу и перемешайте.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте трюфельное масло и припеките филе до золотистой корочки.

6. Переложите филе и картошку на противень, убедившись, что все кусочки картошки лежат на одном слое.

7. Запекайте в духовке в течение 30-40 минут, пока картошка не станет золотистой и хрустящей, а филе не запечется полностью.

8. Подавайте горячим.

Отзывы:

Елена: “Очень простое и вкусное блюдо. Картошка была хрустящей и вкусной, а филе нежным. Также оценила видимый эффект от трюфельного масла – блюдо стало более изысканным.”

Михаил: “Супер вкусное блюдо, которое можно приготовить в будний день. Хрустящая картошка и золотистое куринное филе – это идеальный ужин для меня и моей семьи.”

Анна: “Такой меткий вкус! Я обычно не люблю куринное мясо, но это блюдо заставило меня любить его. Картошка была сладкой и хрустящей, а филе нежным и сочным.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *