0

Сочное куриное филе в духовке за 30 минут

Сочное куриное филе в духовке за 30 минут

Куриное филе маринуется в сочетании специй и сметаны, затем запекается в духовке до золотистой корочки и сочности внутри.

История:
Когда у вас нет много времени на готовку, но вы хотите съесть что-то вкусное и полезное, куриное филе в духовке – прекрасный выбор. Простота рецепта и быстрота приготовления сделают из этого блюда вашу любимую ежедневную закуску.

Рецепт приготовления:
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать сметану, соль, перец и любые другие специи, которые вы предпочитаете.
3. Выложить куриное филе в форму, залив специй сметаной, хорошенько натереть все, чтобы специи проникли в мясо.
4. Оставить в маринаде на 10-15 минут.
5. Выложить курицу в духовку и запекать 25 минут.
6. Затем снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 5-7 минут до золотистой корочки.

Отзывы:
– Я всегда готовлю куриное филе, но этот рецепт дал мне новые идеи для маринада. Курица получается очень сочной и мягкой, а еще запах во всей квартире просто невероятный!
– Просто замечательный и быстрый рецепт. Я добавляю курице лук и картофель – получается полноценный обед за 30 минут!
– Я люблю запекать курицу в разных маринадах, этот рецепт – один из лучших. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *