Сочное варено-жареное мясо из свиной рульки
Свиную рульку нужно отварить до готовности в подсоленной воде, затем обжарить на сковороде с добавлением специй и овощей. Готовое блюдо подается горячим, с пюре или овощным гарниром.
История:
Традиционно свинина считалась дешевым мясом, которое использовали для приготовления наиболее доступных блюд. Однако, благодаря профессиональному подходу к приготовлению, можно получить из свиной рульки настоящую вкуснятину. Это блюдо смогут оценить многие ценители мяса.
Рецепт приготовления:
1. Свиную рульку поместите в кастрюлю, залейте чистой водой и добавьте немного соли. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 2 часов до готовности.
2. Готовую рульку выньте из воды, остудите и нарежьте кусками.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжарьте мясо, добавьте нарезанные кубиками овощи (лук, морковь, перец). Обжаривайте на протяжении 10-15 минут.
4. Выложите готовое блюдо на тарелку, приготовьте гарнир и подавайте горячим.
Отзывы:
– “Блюдо получилось очень сочным и ароматным. Спасибо за рецепт!”
– “Рулька долго варится, но зато результат того стоит. Мясо возможно не очень дешевое, но для большой компании можно отварить большой кусок – получится экономично.”
– “Добавление овощей придает блюду свежий вкус, оно становится более легким. Вкуснотища!”