0

Сочное жаркое из свиной рульки

Сочное жаркое из свиной рульки

Это блюдо – идеальный вариант для семейного ужина или дружеской посиделки за столом. Нежное мясо свиной рульки, сочные овощи и ароматные специи создают великолепный вкусовой букет.

Однажды, когда хозяйка дома хотела приготовить что-то особенное для своих гостей, она вспомнила рецепт своей бабушки. Из свиной рульки, лука, моркови, перца и помидоров она приготовила невероятно вкусное жаркое. Гости были в восторге!

Вот рецепт, который позволит и вам взбудоражить вкусовые рецепторы ваших гостей.

Ингредиенты:
– свиная рулька – 800 г;
– лук – 1 шт.;
– морковь – 2 шт.;
– перец болгарский – 1 шт.
– помидоры – 2 шт.;
– чеснок – 4 зубчика;
– картофель – 4 шт.;
– томатная паста – 2 столовые ложки;
– соль, перец, паприка по вкусу;
– масло растительное – для жарки.

Приготовление:
1. Свиную рульку нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавить нарезанный лук и мелко нашинкованную морковь.
3. Обжарить до мягкости, при этом помешивая.
4. Добавить нарезанный перец и помидоры, чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить и добавить паприку.
5. Настроить зажарить ещё минут 10.
6. Добавить картофель, нарезанный кубиками и залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.
7. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля (около 30 минут).

Отзывы:
– Идеальное сочетание мяса и овощей! Замечательное блюдо, которое стоит попробовать.
– Мясо получилось очень мягкое и сочное, все ингредиенты гармонично сочетаются во вкусе.
– Этот рецепт стал нашим любимым семейным блюдом! Невероятно вкусный жаркое, которое мы готовим уже не первый раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *