0

Сочные беляши со вкусным фаршем: рецепт истинного деликатеса

Сочные беляши со вкусным фаршем: рецепт истинного деликатеса

Это рецепт бывает настолько вкусным, что вы можете вспомнить его еще на следующий день. Со своей сочной начинкой эти беляши будут аналогом традиционных кольцевых пирожков. Но на самом деле, они даже более вкусные благодаря запеченной хрустящей корочке на вершине!

Начинку для беляшей с фаршем можно варьировать по своему вкусу, добавляя различные специи и зелень. Но в этом рецепте я использую наиболее простые и легко доступные ингредиенты.

Ингредиенты:
– 500 гр куриного фарша
– 1 крупная луковица, нарезанная мелко
– 2 зубчика чеснока, измельченные
– 1 чайная ложка специи “мясная смесь” или любой другой жареный мясной ароматический специи
– 1 чайная ложка соли
– ½ чайной ложки черного перца
– 1 чайная ложка паприки
– 1 стакан молока
– 1 стакан муки
– 2 столовые ложки растительного масла для жарки фарша
– Растительное масло для жарки беляшей

Этапы приготовления:

1. Нагреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло. Размять фарш руками и добавить специи, лук и чеснок. Жарить фарш на сковороде, помешивая его каждые несколько минут, пока не станет золотистого цвета. Дать остыть.

2. Взбить молоко до однородной массы и добавить муку постепенно до образования гладкого теста.

3. Разделить тесто на равные части и разминуть каждую часть в лепешку, на которую добавляют порцию фарша в центре. Слепить беляш и сбоку немного сжать лепешку, чтобы фарш остался в центре.

4. Разогреть масло на среднем огне и добавить беляши. Жарить каждую сторону 3-5 минут, пока они не станут золотистыми.

5. Дайте беляшам немного остыть, перед тем как их подавать.

Отзывы:

“Это действительно настоящий деликатес! Я так люблю беляши и этот рецепт действительно очень вкусный!”

“Такая простая начинка, и все же настолько заполненная вкусом – это лучшее сочетание для беляшей!”

“Мой муж был полностью удовлетворен этим рецептом. Буду готовить его определенно вновь!”

“Вот именно то, что я хотел сегодня на ужин – что-то простое и быстрое, но вкусное и удовлетворительное!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *