0

Сочные блины с мясной начинкой

Сочные блины с мясной начинкой

Краткое описание: Этот рецепт предлагает неповторимый вкусовые ощущения – сочные блины с мясной начинкой. Идеально подойдут для завтрака или легкого обеда.

История: Сначала этот рецепт был рожден случайно – я не могла придумать, чем заполнить свои блины. Однажды я решила попробовать фарш в качестве начинки, и была просто поражена результатом. Теперь я регулярно готовлю эти блины и радую своих близких.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 грамм фарша;
– 2 луковицы;
– 3 столовые ложки оливкового масла;
– Соль и перец по вкусу;
– Зелень по вкусу.

Для теста:
– 2 яйца;
– 500 миллилитров молока;
– 400 грамм муки;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 щепотка соли.

Шаг 1: Готовим начинку. На сковороду с изюминкой выливаем оливковое масло и тонко нарезанный лук, обжариваем на медленном огне до золотистого цвета. Добавляем фарш, жарим до готовности, солим и перчим по вкусу.

Шаг 2: Готовим тесто. В большой миске смешиваем яйца, молоко, сахар и соль. Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3: Готовим блины. Смазываем сковороду маслом и наливаем небольшое количество теста в центр сковороды, распределяя его по всей поверхности. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 4: Начиняем блины. На каждый блин кладем порцию мясной начинки и сворачиваем его в трубочку.

Шаг 5: Подаём блюдо. Сервируем блины на тарелке, украшаем зеленью и готовимся к тому, что они исчезнут с тарелки мгновенно.

Отзывы:
– “Никогда не думал, что такое сочетание будет настолько вкусным”;
– “Моя дочка просит готовить эти блины каждый день!”;
– “Отличное блюдо для семейного ужина”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *